SEM PORQUÊS
O amor é sentido por muitos.
Vívido intensamente por poucos.
O amor é a entrega, sem direção, sem porquês.
Apenas na vontade de viver.
O amor é sentir o cheiro o carinho da pessoa mesmo não estando presente.
O amor, vai além do que podemos imaginar.
O amor é sentido num abraço apertado.
Que o corpo corresponde.
Com alma cheia de amor.