O Poder de Um Beijo.
O Poder de Um Beijo.
Vamos dizer,
Que o beijo,
É a palavra chave,
Do amor.
Que o abraço,
É o complemento,
Que se manifesta,
No momento.
Sentir o calor,
Tomar o seu corpo,
Sentir o coração parar,
É saber que a paz chegou.
Um beijo com emoção,
Um abraço quente,
Que meche com o coração.
Envolvida com o momento,
Deixei de perceber,
Que algo aconteceu,
O amor nasceu.
Lisa Chable.
*** Inspiração do Poema do Caro Poeta; jorge de Oliveira, Poema Gênesis. Belíssimo!