Amor?
Diz que sou teu ar,
Teu pulsar do coração,
Teus pensamentos,
Teus suspiros.
Então morreras sem ar,
Teu coração não mais baterá,
Não pensarás mais em nada,
E não terá sentido teu suspirar.
Talvez quando aprender a me perder,
A sem mim viver,
Possa de verdade me ter,
Pois não quero ser somente eu em você,
Temos que ser adicionantes,
E não metades.