ETERNO QUERER
Meu bem,quero todos os beijos
Que você possa me dar,
A tua língua escarlate me leva ao paraíso,
Teus lábios macios possuem o doce da cana e
Esse doce dos teu beijo é o alimento da minha alma...
Sou completamente dependente dos teus beijos,
Meu delicioso banquete de tesão!
Você é a luz dos olhos meus,
Minha eterna alegria,
Meu lindo querer...
Tudo em você me encanta ,
O mundo para ,
É como se tudo fosse depois de você.
Meu amorzinho,quero todos os beijos
Que você possa me dar...
Quero me perder em teus braços,
Meu banquete de tesão!
Tocar tua pele é como entrar no paraíso.
Olhar nos olhos teus é como mergulhar no mar...
Quero te abraçar,
Quero te amar.
Sou completamente dependente de você e
Quero todos os beijos que você possa me dar!