Sei

Sei que eu a amo,

Mesmo você distante.

Sei que o meu coração bate forte,

Mesmo sabendo que você nem liga.

Sei a falta que faz o seu carinho,

Ainda assim admiro-te muito.

Sei que me dói a sua ausência,

Mas meu corpo implora o teu.

Sei que sua boca não deseja mais a minha,

Mas preciso sentir uma vez mais o teu gosto.

Sei que outras mãos te tocam.

Mas também sei que os meus dedos te desejam.

Sei que não sou o que você quer,

Mas não importa, o meu te querer é mais forte.

De tudo que eu sei, só não de uma coisa,

Porque eu te amo além de mim?

Disso eu ainda não sei.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/05/2014
Código do texto: T4813269
Classificação de conteúdo: seguro