VOCÊ SEMPRE SERÁ
Você sempre será em meu corpo a minha vida
Você sempre será ao meu pulmão o ar que respiro
Você sempre será o remédio pra minha ferida
Você sempre será a minha paz o meu retiro
Você sempre será a minha mão estendida
Você sempre será o meu anjo bendito
Você sempre será a minha amada querida
Você sempre será o meu sorriso esquecido
Autor: Crispim Aldana