FAZ TEMPO...

FAZ TANTO TEMPO

VOCE AQUI NÃO APARECE,

SINTO TANTA SAUDADE

TUDO SÓ ME ABORRECE.

CHAMO-TE COM O PENSAMENTO

VOCE SE ESCONDE,

TENTO NOVAMENTE

E VOCE NÃO RESPONDE.

TALVEZ A MÁQUINA DO TEMPO

FAÇA VOCE RECORDAR,

OU ATRAVÉS DA TECNOLOGIA

VEJA O QUE QUERO FALAR.

AQUI ESTÁ A CICATRIZ

HÁ UM GRITO SUFOCADO,

NÃO POSSO TE PROCURAR

MAIS TENTE OUVIR MEU CHAMADO.

NÃO SE ESCONDA DE MIM

NÃO SEI O QUE FAZER,

O IMPOSSIVEL JÁ TENTEI

E NÃO ENCONTRO VOCE.

VOU VIVENDO A TI PROCURAR,

NÃO IMPORTANDO QUANDO,

UM DIA VOU TI ENCONTRAR.

FALAREI DE TUDO UM POUCO

INCLUSIVE DO SUFOCO

QUANDO TIVE QUE TI DEIXAR.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/05/2014
Código do texto: T4813090
Classificação de conteúdo: seguro