Falando em Sentimento

Mais um beijo, mais um abraço,

O sentimento sendo exposto!

No corpo desnudo afagos,

Douradas cordas de aço

Trazendo de Mozart a lágrima

No tempo parado no espaço,

Pelos seios a flor orvalhada!

Sem dúvida, o ballet é das mãos,

Das peles entrelaçadas, laçadas

Feito chuva no jardim, nos lagos,

Como sol de outono mirando o segredo,

Pelo silêncio o mistério!

Em uma palavra

Em apenas um verso!

Amor!

20/05/2014

Porto Alegre - RS