PASSARINHO

Passarinho gorjeia,

solta seu canto no ar.

Tal e qual uma sereia,

que se enamora do mar.

Passarinho que entoa

uma canção delicada,

quando se cansa, ele voa,

procura por outra pousada.

Passarinho me ensina

como se faz pra voar.

Preciso encontrar a menina,

que vive no meu sonhar.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA AHAVAH:

" Voa mesmo e procura a tua amada,

alça a voz, teu grande amor vai cantando.

Voa bem alto imitando as lindas águias,

ela estará por certo te esperando !"

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4813066
Classificação de conteúdo: seguro