RECORDAR VOCÊ

Agora eu paro um pouco

Para poder recordar um pouco

De você vejo-me agora frente

Ao meu pensamento e começo

A minha viagem através

Dos pensamentos e recordo

O teu sorriso meigo, doce, calmo,

Um sorriso que toca fundo

Junto ao meu coração,

Continuo a te recordar e

Paro agora junto ao teu cabelo

Que teima em flutuar no ar junto

Ao sabor dos ventos

Como que encantando

Com o seu brilho,

Teu corpo me fascina,

Cada curva, cada detalhe,

Sinto-me agora um rei

E você a minha rainha,

E termino o meu pensamento

Junto aos teus lábios, cheio de vida,

Cheio de amor sinto vontade

De poder querer roubar-te um beijo,

Mas eu me paro, pois eu sei que você,

Não me entenderia e diria que isto

É errado, que não pode fazer isto,

Eu sei, eu te compreendo, mas eu não,

Posso compreender, eu não posso poder,

Parar a minha imaginação, pois eu sei,

Que tudo isto é impossível e eu não

Vou tirar você do meu pensamento,

O teu sorriso, teu cabelo, teu corpo,

E a tua boca sensual e atraente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2014
Código do texto: T4813053
Classificação de conteúdo: seguro