TENHO VONTADE DE AMAR

Tenho vontade de amar,

Tenho vontade de dar-te totalmente

O meu amor a você

Que merece o meu grande amor.

Quero amar alguém que

Chore por mim, que sorria,

Junto a mim, que não tenha,

Medo de chamar-me de amor.

Tenho vontade de amar

Alguém que me ame no meio da rua,

Junto ao povo que passa apressado

Que me ame na chuva,

Ou em qualquer lugar.

Que me ame sem vergonha

De mostrar para todo o

Mundo o amor que

Sente por mim neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2014
Código do texto: T4813049
Classificação de conteúdo: seguro