PALAVRA AMOR

Alheio a tudo que se passa

Você fica em sua casa

Longe de mim,

Longe de meus olhos,

Vejo ao longe um bando

De borboletas multi cores,

E peço a elas que levem

Um recado para você

Que lhe diga que eu estou

Sofrendo com a sua ausência

Que sem ti não sou nada

Que minha vida não tem

Significado nenhum

Com você longe de mim,

Espero que você compreenda

O significado da palavra amor

E venha correndo para perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2014
Código do texto: T4813043
Classificação de conteúdo: seguro