Escolha!

Com um pequeno gesto, você mudou tudo

Nossos planos, nossas escolhas...

Fez com que meu coração se fechasse por um longo tempo

Mas meus olhos se abriram para sempre...

Agora vejo que existem sonhos e que podem se realizar

Planejarei as coisas da minha maneira.

Não esperarei nem mais um minuto para ser feliz

E nunca mais esperarei por você.

Apaixonar-se é tão bom, nos sentimos nas nuvens

Fazemos coisas loucas sem pensar nas consequências.

Mas o amor é melhor, ele nos envolve com sua tranquilidade

Não nos deixa nunca para trás.

É disso que preciso... Estar em segurança sempre

Não conseguiria isso ao seu lado.

Porque por mais perto que estivesse

Você sempre estaria longe.

Essa foi a última vez que lhe pedi para ficar

E já não tenho mais dúvidas, não era para ser.

Deixo que todos os dias o vento me leve...

A encontrar a direção certa da minha vida!

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 20/05/2014
Código do texto: T4813036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.