A você

Numa tarde de quente de verão

Tive a alegria de ti conhecer,

De inicio não pensei que fosse surgir

Tamanho amor entre mim e você.

A partir daquela tarde

Eu sabia que algo iria mudar,

E de uma maneira contraria aos meus princípios

Comecei a ti amar.

Eu, ainda, de inicio.

Não pude imaginar,

Que você seria a pessoa ideal

Para toda vida amar.

O tempo foi passando

Cada vez, mais, eu ia me aproximando,

E certo dia decidiu

Nossas coisas ir juntando.

As barreiras se fizeram presente

Mas nós as derrubamos,

E mesmo em meio às dificuldades

Continuamos sempre nos amando.

Essas horas que passo

Em sua agradável companhia,

Representam para mim

Eternos momentos de alegria.

Eu quero nesses versos

Agradecer-te pelo imenso amor,

Por toda sua dedicação,

E pela pessoa que hoje sou.

Que venham as barreiras

Pois elas nos tornarão fortes,

Eu vejo através de ti

Chegar-me toda sorte.

Que o destino possa sempre

De presente nos reservar,

Muito mais alegria e oportunidade

Para eu poder meu amor demonstrar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/05/2014
Código do texto: T4813035
Classificação de conteúdo: seguro