Adeus.
"" Perdeu a linha, do que já não tinha,
mais jeito...
É sua história ,perdida na memória,
ou no peito
Levanta e segue, caminho que não negue,
seu querer
Sem olhar pra trás, se vê capaz,
de renunciar ao ser.
Ainda assim é pouco,
Ou será demais, logo mais,
quando enfim, eu for...