A BELA DE RIBEIRÃO

Mais uma vez aqui estou

Pra te dizer que hoje me vou

De mochila para a estação

Estou indo ao encontro dela

vou com saudade da minha bela

Que mora lá em Ribeirão

Já viajando no trem da saudade

Respirando o ar da liberdade

Que bate fresco no peito

Vou colher a florzinha pra mim

E plantá-la em meu jardim

Num pote imaginário bem feito

E lá vou eu cheio das intenções

Alimentando as ilusões

E o meu coração também

A solidão é um castigo

Ela tem que vir comigo

Sem ela eu não sou ninguém!

Escrito as 07:02 hrs., de 20/052014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/05/2014
Código do texto: T4813000
Classificação de conteúdo: seguro