SERÁ QUE ISSO É O AMOR?
SERÁ QUE ISSO É O AMOR?
Uma porta nos fez cruzar o caminho
Tão pouco tempo mais parece ser tanto
A ponto de sentir sua falta
De pensar em você
Suas palavras me tocaram tão fundo
Que parece que me conhecia
Fazia-me tremer em cada gesto
Isso eu não esperava
No paraíso me perdi, feito adão e erva
Nada mais sublime do que sua foto estampada
Nada tão bonito do que uma despedida de até logo
Para amanhã voltar a nos vermos
Tranqüilo me acalmou o espírito
O mar de fúria que se fazia no coração
Palavras sem culpa
Liberdade de amar sem prisão
Uma segunda chance é isso
Amansar um cavalo selvagem
Sem se quer machucar
Apenas com a força das palavras
A liberdade do deserto é isso
Uma imensidão que parece ser pra sempre
O vento balança as areias
Mais continuar ser ele mesmo
Obra de ODONILTON MOURA diretos reservado ao autor