O MEU AMOR

O jeito que sinto seu amor supera tudo,

É diferente de tudo que vivi.

Você me acalma quando meu corpo clama,

Quando meu corpo grita por você.

Em você fico presa numa fração de tempo infinito,

Amar você me faz feliz,

Enche minha alma,

Satisfaz meu corpo.

Você me enche de azuis,

Azuis do seu olhar .

Quando você me abraça o mundo para...

Me abraça forte,não me deixa cair em outro

Lugar a não ser em seus braços,

Apenas me deixa cair em seus braços,

Ternos abraços.

Amar você me faz feliz,

Enche minha alma,

Você me enche de cores,

Traz o arco-íris para minha vida,

Tudo se torna tão leve,tão lindo...

Quando você me abraça

O mundo para...

Você me enche de azuis,

Azuis dos olhos seus...

A forma que sinto seu amor supera tudo,

Te amo tanto que nem sei mais viver longe de você.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/05/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T4812925
Classificação de conteúdo: seguro