GAIVOTAS

Apenas uma palavra
Assim eu me traduzo
De um instante vivido
Com um sonho n'alma

Com o brilho no olhar
Em silêncios navegados
Trás-me em segredos
Direcionando desejos

Somos  como o rio e  a ponte
Atravessando vendavais
Elos sem correntes
Como gaivotas no além

Sonhos em cascatas
Mergulhados em oceanos
Tuas mãos minhas cobertas
Embrulhando meu sentir

Entre gaivotas voejando
Nas asas da liberdade...
Na imaginação somos pouso
Vibrantes em nossos corpos!