Nos confins do coração
Você vive lá
tão intima
que sinto o peito palpitar
você vive internamente
que conjugo o verbo amar
tão contagiante
como as plumas soltas ao ar
tão emocionante
como as estrelas e o luar
tão adiante
como a tecnologia que fez tudo avançar.