NAS FRÁGUAS
DA PAIXÃO...
Fagulham as palavras
esquecidas
num revérbero de
inconstantes
murmúrios de um
vento estival.
Há então um estender
de olhos
que buscam ao longe
a harmonia
despida das nuas vestes
da proximidade.
Você então me olha
sem entender
o porquê das palavras
serem tão diferentes
neste abandono ao
contexto surreal.
Logo ela me agradece
o pensar abstrato,
porque não
precisa entender
esse tudo que marasma
sempre criando o caos.
De frente ela se põe ...
como guerreira
e inquisidora de meus
pensamentos,
mas num forte abraço
a envolvo em minha
toalha.
Ela está toda molhada.
Agora está toda úmida.
E a vida continua...
nas fráguas da paixão !!!
Cássio Seagull
em 19-05-14 SP