Só por hoje...

Só por hoje eu te amo,

E não penso no amanha.

Só por hoje te quero,

E a cada segundo do meu dia te venero.

Desejo a ti a cada instante,

Penso no agora e não no adiante.

Com um desejo alucinante,

De um amor apaixonante.

Satisfaço-me quando estou ao seu lado

Embriago-me e fico como um cavalo alado.

Como um ser dependente

A cada segundo de hoje estou carente.

Vamos viver o hoje,

Sem pensar no amanha.

Vamos amar tudo,

Sem pensar na gente.

Vem me ame...

Não espere para depois.

Vamos viver esse amor nos dois.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/05/2007
Código do texto: T481284