TE CONHEÇO
Te conheço em cada passo,
em cada olhar na maneira de falar.
Te conheço em cada sorriso,
em cada lágrima de felicidade ou quando está triste.
Te conheço quando precisa de um abraço
de um carinho de um colo amigo ou do meu amor...
Só de ver em seu olhar sei o que quer me dizer.
Ah! como te conheço
Porque te amo e sempre vou te amar.
Flávia Guimarães