Começando a amar
Ele é o tipo do homem que te encanta com um ar ingênuo
Ele arrasta sua presa enchendo-a de carinhos
Ele te prende no olhar depois te solta e você é quem começa o procurar
Ele sabe todo o ritmo da dança
e mesmo você conhecendo o jogo, não consegue se desvencilhar
porque seus pensamentos já foram longe demais
toda mulher manhosa e sonhadora pensa que ele é seu príncipe
e quem vai saber se não o é?
Então a gente deixa
fazendo o jogo fingindo que não vê
joga o cabelo, sorri sem parar
finge não ligar, mas espera ele te procurar
existe uma sintonia tão perfeita na hora de conquistar
um pouco de sinceridade, pequenos segredos e um tanto de mistério
pra não enjoar
existe tanta arte na conquista
que quando se percebe já se amam
já deixaram de jogar.