SE COMPLETAM

Podemos seguir caminhos diferentes...

Mas o meu amor por ti é imenso.

Porque o que vivemos não dá

para esquecer...

Caminhos diferentes...

Duas almas que se completam

Dois corações se tornando um.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/05/2014
Código do texto: T4812639
Classificação de conteúdo: seguro