COMO PODE?

Como pode amar tanto?

Como pode sentir tanta falta assim?

Como pôde eternizar-se em mim?

Serás uma bruxinha ou uma fada?

Serás um anjo, ou uma deusa?

Serás humana ou divina?

Sabe, nem quero saber.

Se és fada, ou anjo ou ainda deusa.

Mas tenha uma certeza.

Não da mais pra viver sem sua presença.

Nem ligo para o combinado.

Tem certas coisas que prometemos

Mesmo sabendo que não vamos cumprir.

Prometemos para não prolongar o assunto.

Sei que prometemos um ao outro.

Mas fazer o que se não paro de pensar

Quando mais tento me afastar

Mas quero te ouvir, sentir, ter

Pode pensar o que quiser

Que sou fraco, não cumpro o prometido.

Pense o que quiser, o que entender.

Fazer o que, sem você não consigo mais viver.