Poesia – ficção da alma
Palavras de melancolia dessas poesias
São extremidades da vida real sem categorias
São apenas o aumento
De todo sentimento
Que prevalece no pensamento
A ficção sempre se faz presente
Que graça teria tais palavras se não emocionassem a mente?
São apenas frases sem regras convencionais
De todas as nuanças de meros imortais
Que dia após dia não são nunca iguais