Guardanapos.

pássaros

mãos

a liberdade voa...

almas

lençóis

o sonho alimenta...

escrevo nossa

história em

guardanapos

coleciono

as folhas soltas

os versos...

a alma pede:

brinde em palavras

letras em confissão...