Seu Olhar Castanho
Olhar de profundidade absurda
De uma onda castanha que inunda
Sem temor de provocar estragos
Seduz sem esforço aparente
Leva ao mergulho indecente
Sem que se pense olhar pros lados
Afoga e submerge sem cessar
Como quem brinca de fazer morrer e de salvar
Comete atos impensados
Transporta à uma dimensão de perenidade
Reflete um mar de possibilidade
Faz-me súdito insensato
Olhar de maré cheia
Que vai beijar a mais distante areia
Como loucos apaixonados