MOMENTO DE AMOR

O arremesso,
No oceano da ledice,
A intensidade sem preço,
O transbordante cálice,
Os olhos famintos, sedentos,
O contato, a libido,
A nudez compartilhada,
O mais do que permitido,
O novo horizonte,
O delírio, os sortimentos,
O eco dos gemidos,
O estado de encantamento,
O tudo sendo feito,
No insondável leito,
E não há nada,
Nessa vida encabulada,
Que se confronte,
Com esse sonoro momento.