AMOR ETERNO

Amor...força oculta

Adornada da magia

Capaz de unir

Almas em vias

Contrárias de suas extenuantes

Jornadas desencontradas

Quando organicamente

Ligadas nos enlaçado nó da eternidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812540
Classificação de conteúdo: seguro