“O amor nunca morre”

Nada importa quando

O amor bate a nossa

Porta, nem a dor, nem

O tempo, nem a morte.

O amor alimenta a saudade,

A esperança, o amor nos leva

Pelas mãos quando tudo

Já parece estar perdido.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/05/2014
Código do texto: T4812475
Classificação de conteúdo: seguro