Sou louco por você...

Heiiiiiiiiiiiiiii,

Psiuuuuuuu,

Sou louco por você...

O que você não sabia?

Como? A Paixão não se vê?

Mas você sabe como se sente

A Paixão a gente sente...

Que esse olhar te fale ao coração

Te fale dos meus sentimentos...

Te fale que sou louco por você ...

Quantas vezes falei a você

Com olhar falei que você era minha

Tão somente minha, minha Deusa.

Minha princesa. Minha fada, e minha feiticeira.

Dona de meus dias

Dos momentos e dos sentimentos

Dos anseios e vontades

Dona de minha liberdade

Sou louco por você...

Agora você já sabe

Nem me fale em vaidade

Minha musa inspiradora

Mulher sedutora.

Sou louco por você...