Condicional

O amor não é um elemento flutuante.

Você sente agora, passa num instante.

Quem não se esforçar para amar, jamais amará.

A prévia do amor não é a paixão;

A partir da paixão é possível contrair obsessão,

O verdadeiro amor, não

Esse virá quando a renúncia chegar

Eis a condição!

al morris
Enviado por al morris em 19/05/2014
Código do texto: T4812426
Classificação de conteúdo: seguro