A armadura da imperfeição
Você mostrou-se imperfeito
E eu continuei te amando
Você me deixou sem jeito
E eu continuei meu amor te dando
Você se decepcionou por não atingir a expectativa
E eu fiquei aqui na espera de mais uma tentativa
Você mostrou-se numa fragilidade de sentimento
E eu continuei te admirando
Você paralisou-se pela minha atitude de lamento
E eu continuei te alimentando
Você negou vivenciar os desconhecidos sentimentos
E eu fiquei aqui ávida para viver todos os futuros momentos
Futuro este que nunca existiu
Que de todos mais lindos sonhos me despiu
Que renasce a cada novo ano
Mas que sem você nunca terá o mesmo encanto