Amor desajeitado

É um amor muito estranho!

A gente ama aquele sorriso meio de lado

de quem não quer mostrar simpatia.

Ama o andar desengonçado,

os gritos no trânsito engarrafado.

Ama a falta de sensibilidade

na hora que seria tão bem vinda...

Tá tudo tão bagunçado

e a gente ama ainda.

Mas quando menos se espera,

o abraço chega tão manso,

o calor tão intenso,

trazendo aquele beijo que nunca se foi.

e a gente entende que sensível mesmo,

é esse jeito estranho de ser.

Foi bem assim que nasceu a paixão

e é assim que vai permanecer.

Dri Machado
Enviado por Dri Machado em 19/05/2014
Código do texto: T4812344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.