AMBICIONAR!

Da praia quero receber a caricia

da brisa, a mesma que faz deslizar

os barcos pelas águas do mar.

Dos botões das flores o perfume que

embriaga, e depois no auge de sua

beleza viver a graça de sua realeza.

Dos pássaros desejo ouvir o melódico

trinar, entender o romantismo

existente entre eles.

Do sol desejo o vigor de seu calor que nos deixa

da mesma forma como o autor que deseja

o calor da plateia.

Da mulher desejo participar da malicia

e cadência de seu caminhar do seu matreiro

olhar e provar o gosto gostoso da paixão.

Da noite quando ela chegar desejo a

paz do meu descanso e dos meus sonhos

o gozar do remanso com o meu bem.

Wil
Enviado por Wil em 19/05/2014
Código do texto: T4812313
Classificação de conteúdo: seguro