ESTE AMOR DENTRO DE MIM

ESTE AMOR DENTRO DE MIM

QUE QUEIMA

QUE ME CONSOME

QUE ME FAZ SENTIR-ME AMADO

E VERDADEIRAMENTE

UM GRANDE HOMEM

ESTE AMOR DENTRO DE MIM

QUE MUDA TODO O MEU VER

A MANEIRA QUE AGORA VEJO

O MUNDO

É A MESMA MANEIRA QUE VEJO VOCÊ

LINDA

ESTE AMOR DENTRO DE MIM

É A FORÇA MOTRIZ

QUE MOVIMENTA NUTRE E ALIMENTA

MEU SER

E É O MOTIVO MAIOR

DO MEU SER EXISTIR E VIVER