AO TEU LADO UM DIA ESTAREI
AO TEU LADO UM DIA ESTAREI
PORQUE EU SINTO E BEM SEI
QUE TU NASCERAS PARA MIM
ASSIM COMO EU PARA TI
AO TEU LADO UM DIA ESTAREI
E SEREMOS NÓS DOIS UM DIA
MUITO FELIZES
AO TEU LADO UM DIA ESTAREI
TU MINHA RAINHA
E EU TEU REI
AO TEU LADO UM DIA ESTAREI
SERAS TU A MINHA LUA
E EU O TEU CÉU
UM DIA SEREI
AO TEU LADO UM DIA ESTAREI
E SINTO SONHO E PRE-SINTO
QUE AO TEU LADO
FELIZ EU SEREI QUANDO ENFIM
AO TEU LADO UM DIA ESTAREI
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE