Meu Amor
Por carlos sena
Por carlos sena
Levei meu amor a São Paulo
A palo seco levei meu amor ao Rio
A frio levei meu amor a Brasilia
Braguilha da nação
levei meu amor a Fortaleza
Beleza de Iracema Salvador não me temas
No Pelô levei meu amor...
La tem cano e tem Canô
La tem cheiro e tem fedor
No Pelô apelo assim ao Senhor
Para que me dê um Bonfim
Junto do meu amor...