A ROSA

Já te esperava...

De longe conheci o teu doce andar...

E sorri de alegria para te abraçar...

A sua maneira de ser, me cativa,

Tornando meu espírito a dádiva que me ofertas...

Recebo com carinho a rosa que a Rosa traz,

E balbucio em silêncio o meu obrigado...

Onde colhestes, não sabe que participo;

Mas a mão carinhosa que com cuidado a apanhou,

Representa a bondade e a inocência do seu amor...

As pétalas que me saúdam trazem o aroma do teu corpo;

A folha que resplandece a sinceridade

Traz a esperança de teus beijos;

E o caule que acolhe os espinhos

Representa a trilha que seguimos

Para conhecer o que há de mais belo em nós.

Você é a própria rosa que rego

E que tanto desejo colher.

Josuá Costa
Enviado por Josuá Costa em 19/05/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4812022
Classificação de conteúdo: seguro