DOCE IDÍLIO

Sorvo a taça da ilusão

embriago-me ao senão,

como se real já fosse...

Tua mão na minha mão...

Tua boca a me dizer,

no silêncio da palavra,

tudo o que eu queria ouvir,

mais até do que pensei,

e a selar veracidade...

Lucidez não mais desejo...

E no doce do seu beijo,

mais, nem mesmo, a realidade...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/05/2014
Código do texto: T4811973
Classificação de conteúdo: seguro