Que Teu Rio me Leve
o maior rio do mundo que rola se no meu ventre
é o maior rio do mundo que respinga me a boca
e inunda meus olhos
ele vem e leva o que me doeu ontem
entregando aos braços do mar
o que meus ais tentaram alcançar
e se perderam contornando
outros meandros
foi de amar
o rumo ás cachoeiras
que acolhem suicídios
para mais em frente deixar-me
boiando na calma dos remansos...
...que venha chuva fustigante
pra derramar no leito
do rio maior, mais riachos que ais
para transbordar
definitivamente no (a)mar