Aquela que escolhi para a vida inteira amar
Foi você que me fez apaixonar desse jeito
agora vem dizendo não me querer mais
me pondo um bocado de vícios e defeitos
daqueles que derrubam qualquer rapaz.
Mas eu já não mais aquela mocidade
dos dias em que feliz te conheci
e par defender agora a minha felicidade
investirei no teu amor como nunca investi.
Já provei ao mundo o quanto te amo
e que faço qualquer coisa por você
até já portei como um seu mucamo
tudo isso somente para agradar você.
Agora veja como é a minha vida
depois que você me jogou de lado
me proibindo de te chamar de querida
ferindo de morte o meu coração apaixonado.
Mas como pareço mais um masoquista
farei de tudo para de novo te conquistar
e nunca perder da minha vista
aquela que escolhi para a vida inteira amar.