O AMOR SE REVELOU

Quando no voo súbito de um pássaro,

Quando na fuga de uma estrela

Não há força que vença

Onde o amor se revelou e

Simplesmente vibrou na asa de

Um pássaro que livre são.

É o amor que eu sinto por você

Que me faz caminhar livre sempre

Pensando em você meu verdadeiro amor,

Vou seguindo o meu caminho a

Procura de um lugar aonde eu possa

Depositar a minha felicidade.

O amor nos faz sentir que

A cada dia em que vi vemos

Sentimo-nos mais feliz,

Pois quando o amor se revela

De verdade no coração da pessoa

Apaixonada torna-se o fiel

Escudeiro de quem ama de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2014
Código do texto: T4811832
Classificação de conteúdo: seguro