VIVER O AMOR

Recomeçar

É dar uma vida nova,

É viver o amor,

É poder confiar e acreditar,

Que depois de uma noite

O sol brilhará novamente.

Recomeçar

É poder ser livre

Para poder escolher,

Para amar, sentir a paz,

Ver a esperança

Nos olhos de uma criança.

Recomeçar

É não se dar por vencido,

É poder viver cada momento

Como se fosse o último,

Fazer dos versos uma canção

É ter fé no amanhã,

É acreditar que nunca é tarde

Para poder recomeçar de novo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2014
Código do texto: T4811825
Classificação de conteúdo: seguro