PERDIDO NO MEU PENSAMENTO

Em minha imaginação com o flutuar

Veio a minha mente por sobre

O brilho do horizonte veio de longe

A felicidade de poder sentir você,

Pois o nada que existia era tudo,

O verde era supremo, o céu de cor anil,

A liberdade de poder viver

Era enorme, pois tinha no coração,

A vontade de poder amar,

Junto ao raio do sol que queimava

Eu nas noites de lua cheia

Que iluminava cada canto.

De repente evaporou-se o amor,

Diminuiu a paixão e novamente

Eu me vejo tão só e perdido

No meu pensamento a sua

Espera que um dia vá voltar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2014
Código do texto: T4811821
Classificação de conteúdo: seguro