TEU AMOR, NOSSO AMOR!...
O amor que tu me deste
Era forte e ainda resiste
A paixão que eu sentia
Em amor se transformou
Teu amor, uniu-se ao meu
Teu amor e meu amor
Agora é o nosso amor
Amor de eterno querer
Nosso amor sobreviveu
A todo mal do destino
Agora fortalecido
Nosso amor é para sempre