5444-SAUDADES DE VOCÊ - Poema com versos livres por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5444-SAUDADES DE VOCÊ
-
Poema nº 5444, com versos livres
por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Nesta madrugada
Quero gozar do silêncio
Que preparei sem luz,
Para curtir meus pecados!
Preparei a fogueira
Para queimar noite inteira
A labareda que me conduz
Ao poço das umidades
Do corpo e das bochechas
Molhadas pelos desejos!
Boca faminta, cheia
De promessas infinitas...
Sou frágil vaso quebrado
Que única ausência permeia,
Meu mundo platônico
Num segundo passado
que conseguiste transformar
Em história verdadeira:
Eu estou feliz por te amar!
-
Belo Horizonte, 19 de maio de 2014.01:43
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4811700