Onde?

Onde posso eu ser julgado,

por meus tantos pecados.

Mas julgado meu bem,

pelo mau que causei.

Mas não pelo amor que dei.

Onde posso ser condenado?

Condenado porém,

Pelos perdões que devo,

E não porque me atrevo

não me barbear.

Onde posso eu, ser preso?

Ser preso ontem,

Pelo dedo que apontei,

Mas murchar jamais

pelas rosas que roubei.

Onde posso ser executado

Depois de julgado e condenado,

cá entre nós já estou cansado.

Vou perder a vida e chocar o mundo,

Ao provar que andando errado,

Eu só errei ao ser infeliz.